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Lapin aux châtaignes

cuisine   lapin aux châtaignes

Ingrédients et recette

      -4 cs de farine.......1cc de sel....Poivre

      -1 demi lapin  coupé en morceaux par le boucher

      -500g de châtaignes épluchées

      -un demi poivron rouge et un demi poivron jaune épluchés et en dés

      -1 oignon  et une gousse d'ail  coupés en lamelles

      -3 dl de bouillon de viande   _ thym et persil frais attaché en bouquet.

 

              Mélanger la farine , sel et poivre dans une assiette . Faire chauffer le beurre dans la cocotte . Tourner la viande par portion dans la farine et faire revenir 10 mns à feu moyen....Retirer.

         

               Essuyer la cocotte  , rajouter un peu de beurre et faire chauffer . Y faire dorer les châtaignes , ajouter le poivron  5 mns et tout retirer .  Réservez.

             Rajouter un peu de beurre et y faire revenir l'oignon et l'ail.

Mouiller avec le bouillon  , porter à ébullition , et remettre la viande et les herbes par dessus , mijoter 40 mns  , à feu doux et à couvert.

               Ajouter les châtaignes et le poivron et continuer 20 mns la cuisson.retirer les herbes et vérifier l'assaisonnement.......

                 Bon appétit. 

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Commentaires: 4
  • #1

    Soso (jeudi, 26 octobre 2017 16:28)

    ça à l'air trop bon !!! Tu m'en garde une part ;-) A qui pensais tu en faisant ce plat ? Curieuse je suis :)

  • #2

    Art Tine (jeudi, 26 octobre 2017 20:56)

    Hi..hi..hi.. Va savoir !

  • #3

    Régine Le Maout (vendredi, 27 octobre 2017 14:47)

    Hummmm, voilà une recette que j'essaierai....;) Merci Tine

  • #4

    Tine (samedi, 28 octobre 2017 06:51)

    C'était délicieux je te le conseille oui... Bisous