Ingrédients et recette
-4 cs de farine.......1cc de sel....Poivre
-1 demi lapin coupé en morceaux par le boucher
-500g de châtaignes épluchées
-un demi poivron rouge et un demi poivron jaune épluchés et en dés
-1 oignon et une gousse d'ail coupés en lamelles
-3 dl de bouillon de viande _ thym et persil frais attaché en bouquet.
Mélanger la farine , sel et poivre dans une assiette . Faire chauffer le beurre dans la cocotte . Tourner la viande par portion dans la farine et faire revenir 10 mns à feu moyen....Retirer.
Essuyer la cocotte , rajouter un peu de beurre et faire chauffer . Y faire dorer les châtaignes , ajouter le poivron 5 mns et tout retirer . Réservez.
Rajouter un peu de beurre et y faire revenir l'oignon et l'ail.
Mouiller avec le bouillon , porter à ébullition , et remettre la viande et les herbes par dessus , mijoter 40 mns , à feu doux et à couvert.
Ajouter les châtaignes et le poivron et continuer 20 mns la cuisson.retirer les herbes et vérifier l'assaisonnement.......
Bon appétit.
Écrire commentaire
Soso (jeudi, 26 octobre 2017 16:28)
ça à l'air trop bon !!! Tu m'en garde une part ;-) A qui pensais tu en faisant ce plat ? Curieuse je suis :)
Art Tine (jeudi, 26 octobre 2017 20:56)
Hi..hi..hi.. Va savoir !
Régine Le Maout (vendredi, 27 octobre 2017 14:47)
Hummmm, voilà une recette que j'essaierai....;) Merci Tine
Tine (samedi, 28 octobre 2017 06:51)
C'était délicieux je te le conseille oui... Bisous